Catering Aqiqah di Bandung
Catering Aqiqah di Bandung
Layanan Catering Aqiqah di Bandung : Termurah – Enak – Higienis
Bismillahirrohmaanirrohiim
Catering Aqiqah di Bandung oleh Dapoer Aqiqah sudah beroperasi semenjak tahun 2009 silam dan sudah melayani banyak sekali keluarga muslim kota bandung dan sekitarnya dalam menjalankan ibadah aqiqahnya. Jasa Catering Aqiqah di Bandung ini memiliki kualitas unggul yang terintegrasi dari hulu ke hilir. Dari mulai pembibitan dan pembesaran domba aqiqah, pemeliharaan domba, pemotongan, pembersihan dan proses memasaknya hingga siap dianter ke rumah pemesan. Layanan Catering Aqiqah di Bandung ini juga berani diadu bahwa kami harganya lebih murah dengan yang lain namun sekaligus jumlah masakan hasilnya juga paling banyak. Betapa tidak, Catering Aqiqah di Bandung bekerja terus mengefisienkan diri sehingga hasilnya paling murah dan sekaligus paling banyak.
Pilihan Paket Catering Aqiqah di Bandung
Adapun Anda dapat memilih dan menentukan paket apa yang tepat untuk kebutuhan Anda. Dapoer Aqiqah menyediakan berbagai pilhan variasi paket Catering Aqiqah di Bandung ini sebagai berikut dibawah ini:
HARGA DOMBA JANTAN
JANTAN TASYAKURAN 1,3 juta
180 tusuk sate
40 porsi gule
5 porsi gule Kepala + Kaki
JANTAN HEMAT 1,550,000
250 tusuk sate
60 porsi gule
7 porsi gule Kepala + Kaki
JANTAN PUAS 1,950,000
300 tusuk sate
70 porsi gule
9 porsi gule Kepala + Kaki
JANTAN SUPER 2,350,000
400 tusuk sate
90 porsi gule
11 porsi gule Kepala + Kaki
JANTAN PLATINUM 2,9 juta
500 tusuk sate
110 porsi gule
13 porsi gule Kepala + Kaki
HARGA DOMBA BETINA
BETINA TASYAKURAN 1,050,000
180 tusuk sate
40 porsi gule
5 porsi gule Kepala + Kaki
BETINA HEMAT 1,250,000
250 tusuk sate
60 porsi gule
7 porsi gule Kepala + Kaki
BETINA PUAS 1,450,000
300 tusuk sate
70 porsi gule
9 porsi gule Kepala + Kaki
BETINA SUPER 1,9 juta
400 tusuk sate
90 porsi gule
11 porsi gule Kepala + Kaki
BETINA PLATINUM 2,2 juta
500 tusuk sate
110 porsi gule
13 porsi gule Kepala + Kaki
Betina atau Jantan?
Dari Ummu Kurz AI-Ka’biyah, bahwasanya ia pernah bertanya kepada Rasulullah SAW tentang aqiqah. Maka sabda beliau SAW, “Ya, untuk anak laki-laki dua ekor kambing dan untuk anak perempuan satu ekor kambing. Tidak menyusahkanmu baik kambing itu jantan maupun betina”. [HR. Ahmad dan Tirmidzi, dan Tirmidzi menshahihkannya, dalam Nailul Authar 5 : 149]
>> BOLEH BETINA ataupun JANTAN
Paket Aqiqah sekalian dengan disiapkan NASIDUS-nya
Adapun Harga Domba sekalian dengan disiapkan menjadi NASIDUSnya yang dijamin lezat diolah oleh tim koki andalan berpengalaman dari Dapoer Aqiqah adalah sebagai berikut dibawah ini:
Paket Nasidus Standar (@ Rp.11.000 per pcs)
Nasidus berisi :
- Nasi putih
- Sate (3-5) tusuk – tergantung paket dombanya
- Gule dipack dengan cup
- Sambal goreng ati-kentang
- Acar
- Kerupuk udang
- Pisang
- Alat makan (sendok plastik, serbet/tisu makan,tusuk gigi)
- Dus eksklusif dengan Label berisi nama yang aqiqah dan ucapannya.


Paket Nasidus Telor (@ Rp.14.000 per pcs)
Nasidus berisi :
- Nasi putih
- Sate (3-5) tusuk – tergantung paket dombanya
- Gule dipack dengan cup
- Telor Balado (atau bisa juga diganti telor bumbu kuning)
- Sambal goreng ati-kentang
- Acar
- Kerupuk udang
- Pisang
- Alat makan (sendok plastik, serbet/tisu makan,tusuk gigi)
- Dus eksklusif dengan Label berisi nama yang aqiqah dan ucapannya.
Paket Nasidus Ayam (@ Rp.17.500 per pcs)
Nasidus berisi :
- Nasi putih
- Sate (3-5) tusuk – tergantung paket dombanya
- Gule dipack dengan cup
- Olahan Ayam (bisa ayam balado, ayam bumbu kuning atau ayam goreng krispi)
- Sambal goreng ati-kentang
- Acar
- Kerupuk udang
- Pisang
- Alat makan (sendok plastik, serbet/tisu makan,tusuk gigi)
- Dus eksklusif dengan Label berisi nama yang aqiqah dan ucapannya.
CARA MENGHITUNG TOTAL BERAPA HARUS BAYAR
______________________
Harga Domba ditambah dengan jumah nasidusnya mau berapa
CONTOH MENGHITUNG:
Contoh 1
Pak Somad memesan paket aqiqah plus nasidus standar, yang dipesan dua ekor Jantan Platinum dan lokasi rumah di Kota Cimahi, maka perhitungannya adalah sebagai berikut:
- pesan dua ekor domba jantan platinum @2,9jt = 5,8jt
- 150 Nasidus @11rb= 1,650,000
- Dikirim ke Kota Cimahi (Free Ongkir=0)
- Total 5,8jt+1,650,000+0 =7,450,000
Contoh 2
Pak Zul memesan paket aqiqah matang tanpa nasidus, yang dipesan dua ekor Betina Super dan lokasi rumah di Ngamprah, KBB , maka perhitungannya adalah sebagai berikut:
- pesan dua ekor betina super @1,9jt = 3,8jt
- Dikirim ke Ngamprah KBB Ongkirnya 50rb
- Total 3.8jt + 50rb = 3.850.000
Contoh 3
Pak Dadang memesan paket aqiqah matang plus nasidus telor, yang dipesan dua ekor Betina Hemat dan nasidusnya 120 nasidus, dan lokasi rumah di Soreang, Kab.Bandung , maka perhitungannya adalah sebagai berikut:
- pesan dua ekor betina hemat @1,250,000 = 2,5jt
- Nasidus telor @14rb jadi 120 x 14rb= 1.680.000
- Dikirim ke Soreang Kab.Bandung Ongkirnya 50rb
- Total 2.5jt+1.680.000+50.000=4.230.000
_______________________
Solusi Praktis: Catering Aqiqah di Bandung
GAMPANG. Pesanan Aqiqh bisa Anda lakukan melalui berbagai sarana komunikasi modern dari mulai SMS, telepon, Whatsapp BBM, dan lainnya. Kemudian kami akan segera pilihkan hewan domba terbaik sesuai kebutuhan Anda atau Anda boleh juga langsung melihat dan memilih langsung hewan dombanya di kandang segera setelah data fix masuk ke admin kami.
DISEMBELIH. Hewan Domba disembelih sesuai dengan tata laksana syariat dan dan diterima dalam keadaan bersih (daging, jeroan dan tulang sudah dipisah, siap untuk dimasak).
DIMASAK. Hewan Domba yang telah disembelih bisa sekaligus dimasak oleh tim koki ahli kami dan membuatnya menjadi masakan lezat tak terlupakan. Apalagi menurut testimoni para pelanggan kami sebelumnya mereka puas dan mengapresiasi hasil citarasa masakan yang kami produksi.
DIKIRIM. Hewan Domba aqiqah yang Anda pesan akan kami antar ke rumah, atau kami Distribusikan kepada yang berhak.(khusus Bandung Cimahi Gratis Ongkos Antar).
Info dan Pemesanan Hubungi
Pusat Paket Aqiqah
HOTLINE/ WhatsApp/Line/Telegram:
081809465516
DAPOER AQIQAH
JANJIAN DULU kalo mau datang, kawatir sedang tidak ada orang atau sedang pengiriman paket aqiqah.
Kantor Cimahi:
Jl.KH Usman Dhomiri no.8 PADASUKA Cimahi (sebrang alfamart cisangkan)
copyright @ Paket Aqiqah
3 responses to “Catering Aqiqah di Bandung”
[…] Catering Aqiqah di Bandung […]
[…] Catering Aqiqah di Bandung […]
[…] Catering Aqiqah di Bandung […]