Jual Domba Qurban Bandung 2016


Jual Domba Qurban Bandung 2016

by Pusat Jual Domba Qurban Bandung 2016

Jual Domba Qurban Bandung 2016
Jual Domba Qurban Bandung 2016

Jual Domba Qurban Bandung 2016

Pusat Jual Domba Qurban Bandung 2016 :Murah Berkualitas Memenuhi Syarat Qurban Banyak Pilihan Diantar Kerumah

solusi domba 2

Jual Domba Qurban Bandung 2016

Alhamdulillah Solusi Domba-Dapoer Aqiqah menyediakan layanan domba untuk Qurban 2016 ini dengan berbagai pilihan domba. Domba-domba terbaik yang sudah lulus seleksi ketat mengenai kesehatan dan syarat sah nya untuk dijadikan hewan qurban Anda. Dengan dukungan SDM berkualitas maka pusat Jual Domba Qurban Bandung 2016 berkomitmen untuk memberikan kemudahan bagi Anda berqurban menunaikan syariat Rasulullah SAW.

Harga : Jual Domba Qurban Bandung 2016

Adapun harga dari Pusat Jual Domba Qurban Bandung 2016 adalah sebagai berikut :

Harga Domba Qurban Bandung 2016
Harga Domba Qurban Bandung 2016

**Ongkir Gratis se-Kota Bandung

**Ongkir kota Cimahi 50rb. Kabupaten Bandung 50-100rb (tergantung jarak)

 

Kesehatan dan Memenuhi Syarat sah Domba di Pusat Jual Domba Qurban Bandung 2016

Untuk Domba yang dijual di Pusat Jual Domba Qurban Bandung 2016 semuanya sudah diseleksi ketat dan memenuhi syarat sah dari seekor domba yang akan diqurbankan seperti sebagai berikut dibawah ini:

1. Dari jenis binatang ternak (yang telah ditetapkan dalam syari’at untuk menyembelih dengannya), yaitu unta, sapi, dan domba.

2. Telah mencapai umur yang ditetapkan syari’at: yaitu mencapai usia musinnah yaitu 5 tahun untuk unta, 2 tahun untuk sapi, dan 1 tahun untuk kambing kacang/jawa (ma’iz); atau usia jadza’ah (6 bulan) untuk domba.

3. Bebas dari empat cacat yang disebutkan oleh Rasulullah SAW : “Empat bentuk cacat yang tidak boleh ada pada hewan kurban: buta sebelah matanya yang jelas butanya, sakit yang jelas sakitnya, pincang yang jelas pincangnya dan kurus yang tidak bersumsum.” (HR. Abu Dawud)

 

Pemesanan dan Info:

Telpon/SMS/Whatsapp : 081809565516

Pusat Jual Domba Qurban Bandung 2016

JANJIAN DULU KALO MAU DATANG – KAWATIR SEDANG KELUAR atau PENGIRIMAN DOMBA

 

peta kandang
PETA KANDANG

 

Hikmah Berqurban

Adalah Mengenang ujian kecintaan dari Allah kepada Nabi Ibrahim

“Maka tatkala anak itu sampai (pada umur sanggup) berusaha bersama-sama Ibrahim, Ibrahim berkata: “Hai anakku sesungguhnya aku melihat dalam mimpi bahwa aku menyembelihmu. Maka fikirkanlah apa pendapatmu!” Ia menjawab: “Hai bapakku, kerjakanlah apa yang diperintahkan kepadamu; insya Allah kamu akan mendapatiku termasuk orang-orang yang sabar”. Tatkala keduanya telah berserah diri dan Ibrahim membaringkan anaknya atas pelipis(nya), (nyatalah kesabaran keduanya). Dan Kami panggillah dia: “Hai Ibrahim, sesungguhnya kamu telah membenarkan mimpi itu sesungguhnya demikianlah Kami memberi balasan kepada orang-orang yang berbuat baik. Sesungguhnya ini benar-benar suatu ujian yang nyata. Dan Kami tebus anak itu dengan seekor sembelihan yang besar.” [Qur’an Surat Ash Shaffat : 102 – 107]

 

Hikmah Qurban : BerQurban adalah ciri keislaman seseorang

Dari Abu Hurairah, Rasulullah SAW bersabda: “Siapa yang mendapati dirinya dalam keadaan lapang, lalu ia tidak berqurban, maka janganlah ia mendekati tempat shalat Ied kami.” [HR. Ahmad dan Ibnu Majah]

 

Copyright @ Jual Domba Qurban Bandung 2016

Pemesanan dan Info:

Telpon/SMS/Whatsapp : 081809565516

Pusat Jual Domba Qurban Bandung 2016


One response to “Jual Domba Qurban Bandung 2016”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *